Preguntas frecuentes sobre análisis conjoint

¿Que herramientas incluye la oferta de análisis conjoint?

El análisis conjoint QuestionPro incluye las siguientes herramientas:

1. Conjoint Task Creation Wizard

Interfaz basada en Wizard para crear tareas de conjoint basado en ingresar atributos y niveles para cada una de las funciones.
  2. Parámetros de diseño conjoint

Modifica tu diseño pero escoge el número de tareas y de perfiles por tarea al igual que la opción de "No aplica".
  3. Calculo de utilidad

Calcula automáticamente las utilidades.
  4. Importancia relativa

Calcula automáticamente la importancia relativa de atributos (basado en utilidades).
  5. Segmentación cruzada y filtración

Filtra los datos basados en criterios para realizar los cálculos de importancia relativa.

¿Como añadir una pregunta conjoint?

• Debajo de la sección de Editar encuesta, haz click en el link de Agregar Nueva Pregunta y selecciona la opción de articulación de las preguntas avanzadas en la pestaña Preguntas Avanzadas. Types.

Survey Software Help Image

• Ingresa las funciones y niveles.

Survey Software Help Image

Las funciones o niveles no podrán ser agregados o eliminados una vez que la pregunta conjoint sea configurada. Si necesitas realizar algún cambio, será necesario agregar una nueva pregunta.
  • Las opciones de selección en la encuesta se mostraran de la siguiente manera:

Survey Software Help Image

¿Donde puedo ver los reportes para preguntas tipo conjoint?

• Ve a:
    • Login »  Surveys »  Reports »  Choice Modelling »  Conjoint Analysis

Survey Software Help Image

• Aquí podrás ver los reportes de análisis conjoint en linea.

Survey Software Help Image

• Puedes descargar los datos en formato de Excel/CSV o HTML.

Survey Software Help Image

¿Puedo probar el software antes de comprarlo?

Debido a la naturaleza compleja del análisis y el nivel de habilidad requerida para apoyar dicho ofrecimiento, no podemos proporcionar pruebas gratis. Sin embargo, QuestionPro te proporcionara una devolución de las cantidades pagadas si las herramientas QuestionPro no funcionan como se ha publicado y detallado.

¿Habrá una persona en QuestionPro para responder mis preguntas sobre herramientas conjoint en cualquier momento?

Si - Esto sera parte de el costo de ayuda por horas. Aunque no podemos garantizar que nuestro equipo de soporte estará disponible las 24/7, haremos nuestro mayor esfuerzo para responder tus correos para el mismo dia. En algunos casos podrá tomar hasta cinco días hábiles para proporcionar respuestas detalladas.

¿Existe ayuda 24/7 para soporte en el análisis conjoint?

No - Nuestro soporte de 24/7 Ilimitado es para las encuestas en linea, mas no para el análisis conjoint. Como se explico en la pregunta pasada, se te asignará un equipo dedicado y conocedor de QuestionPro para cualquier duda que tengas. También, podrás llamar o enviar un correo para que responder tus preguntas sobre análisis conjoint. Todo nuestro equipo está localizado en Estados Unidos y generalmente están disponibles de 9AM a 5PM PST.