Evaluación comparativa

¿Que es una evaluación comparativa pública?

Una evaluación comparativa es el proceso de comparar los procesos de negocios y la métrica de desempeño de un negocio con las empresas con el mejor desempeño en la industria. Las dimensiones medidas comúnmente son calidad, tiempo y costos. Las mejoras por aprendizaje significan hacer las cosas mejor, mas rápido y con menos costo. La evaluación comparativa incluye administración, identificar las mejores empresas en la industria o en cualquier otra industria donde utilicen procesos similares. También, compara los resultados y procesos de los estudiados u objetivos a los resultados y procesos propios para aprender como estas impresas se desempeñas y lo mas importante, cómo lo hacen.

¿Como configuro una encuesta de evaluación comparativa pública?

Las encuestas de evaluación comparativa pueden ser configuradas utilizando el sistema. Nuestra plataforma de evaluación comparativa es relativamente nueva (Abril 2010) y aun estamos en el proceso de hacer cambios y actualizaciones.

Antes de configurar la encuesta de evaluación comparativa, necesitas un identificador único. Necesitamos un identificador único para identificar la "fuente" de cada uno de los datos de evaluación comparativa. Si eres el administrador de la encuesta, también tendrás que crear una versión de evaluación comparativa de la encuesta.

• 1. Para actualizar el link de encuesta, haz clic en el link de estatus de encuesta (puedes seleccionar cualquier encuesta en tu cuenta y convertirla en una encuesta de evaluacion comparativa).
    Survey Software Help Image
  • 2. Ahora, selecciona la opción de Sindicacion de evaluacion comparativa publica
  • 3. Ingresa los detalles requeridos y haz click en Actualizar estatus de encuesta. .

OK - Una vez configurado esto, ¿que hago?

Como con cualquier encuesta, ahora podrás continuar a la distribución de la versión de evaluación comparativa de tu encuesta. NOTA - El URL "Master" no deberá ser distribuido. Cada evaluación comparativa tiene su propio URL el cual podrás encontrar en la pantalla de "editar encuesta". Observa la siguiente imagen:

¿Como se propaga una evaluación comparativa?

Una de las funciones de la plataforma de evaluación comparativa es que cualquiera que este respondiendo a la encuesta puede crear un link personalizado de la encuesta y aplicar una encuesta a los usuarios propietarios de la encuesta. Al final de la encuesta, se le mostrara a todos los usuarios la siguiente pantalla: Cualquier persona respondiendo la encuesta puede crear un URL nuevo para la encuesta para que el sistema pueda localizar datos provenientes de su "audiencia". Esto nos permite segmentar y comparar datos entre diferentes instancias de evaluación comparativa.

Entonces, ¿que hay de la posesión de datos?

Sí - Es un tema complicado. Aquí está nuestra posición y pensamiento al respecto. Como administrador y diseñador de encuesta obviamente tienes acceso a todos los datos disponibles. Puedes dirigirte a la pestaña de reportes y obtener acceso a todos los conjuntos de datos. Sin embargo, otros propietarios de evaluaciones comparativas también necesitan acceso a su parte de información. Aun estamos en proceso de trabajar las implicaciones de la posesión y propiedad de datos en las encuestas de evaluación comparativa. Todos los comentarios son bienvenidos!

¿Todos los usuarios de la evaluación comparativa tendrán acceso a los datos?

En este punto - No. Cuando un usuario se registra a una encuesta de evaluación comparativa, también se crea una cuenta QuestionPro.

¿Qué sucede cuando alguien se registra a mi encuesta de evaluación comparativa?

1. Basado en su correo electrónico: una cuenta nueva QuestionPro es creada.
  2. Un nuevo URL se genera para propósitos de localización.
  3. Entonces, serán alentados a promocionar su propio URL de evaluación comparativa