Actualizar zona horaria en una cuenta

En que zona horaria se reportan los datos?

La zona horaria predeterminada para la recoleccion de datos se basa en la ubicacion de los servidores de Question Pro. Ejemplo: Hora del pacifico, Estados Unidos.

Para cambiar esto, puedes actualizar la zona horaria de tu cuenta. Una vez actualizada, todos los datos seran recolectados y reportados basado en la zona horaria personalizada en tu cuenta. Para actualizar tu zona horaria, ve a:

• Login »  Surveys »  User Profile »  My Account »  User Profile
Survey Software Help Image
Survey Software Help Image

Como puedo cambiar el formato de fecha?

Por defecto, todas las fechas tienen el siguiente formato: MM/DD/YYYY. Asi que, el 22 de Abril del 2012 se mostrara como 04/22/2012.

Si haz configurado una zona horaria para tu cuenta, entonces dependiendo de esta, se modificara el formado de fecha. Si seleccionas cualquiera de las zonas horarias de Estados Unidos o Canada, el formato de fecha sera: MM/DD/YYYY. Para el resto del mundo, el formato de fecha sera: DD/MM/YYYY. Asi, el 22 de Abril del 2012 se mostrara como 22/04/2012.

En que momento se registra el sello de hora?

El sello o indicacion de hora se registra cuando un usuario hace click en la opcion de Continuar/Enviar en la encuesta. Para encuestas con multiples paginas, el sello o indicacion de hora se registra y actualiza cada vez que el usuario hace click en la opcion de Continuar.