Ver reportes desde Salesforce - Registro unico

Quisiera ver los reportes generados por QuestionPro desde salesforce. Como puedo configurar esto?

Para ver el reporte de resumen desde Salesforce.com, primero necesitas crear un link personalizado para tu reporte desde Salesforce.com. Sigue los siguientes pasos exactamente como se describen aqui:

1. Configura el mapeo de datos y copia el URL de reporte de registro unico.
    Survey Software Help Image
  2. Crea un link personalizado en Salesforce.com
    1. Inicia sesion en salesforce.com
    2. Survey Software Help Image
    3. Ve a Configuraciones->Personalizar->Casos (u otro objeto)->Links personalizado
      Survey Software Help Image
      Survey Software Help Image
    4. Crea un nuevo link de tipo URL
    5. Pega el URL de reporte de registro unico como link
      Survey Software Help Image
    6. Guarda los cambios
  3. Habilita el link personalizado en tu dise;o de pagina
    Survey Software Help Image
    Survey Software Help Image
    Survey Software Help Image
  4. Ve el reporte
    Survey Software Help Image
Al utilizar el URL de registro unico, el sistema QuestionPro verificara automaticamente que has iniciado sesion en Salesforce.com y mostrara el reporte correcto.