Estadísticas de participantes - Informe de participación en la encuesta

El Informe de participación en la encuesta le brinda un análisis general de las tasas de participación de todas sus encuestas relacionadas entre sí.

¿Dónde puedo ver el informe de estadísticas de los participantes?

Diríjase a: Mis encuestas (Seleccionar encuesta) » Análisis

Será predeterminado en la vista del tablero. Haga clic en estadísticas del participante debajo del dashboard desplegable.

Survey Software Help Image
Survey Software Help Image

¿Cómo se calcula la tasa de participación?

La participación es un porcentaje relativo basado en el número total de usuarios que han realizado una encuesta en comparación con el tamaño de su panel actual.

¿Puedo ver el análisis de frecuencia individual para cada una de las encuestas?

Sí - Haga clic en el enlace Ver detalles:

Esta característica / herramientas descritas aquí están disponibles con las siguientes licencias :

Profesional y superior