Reportes de dominio

Que es un reporte de dominio?

Un reporte de dominio te proporciona un estimado preciso del nombre de dominio de donde provienen tus usuarios. Para acceder al reporte de dominio, ve a:

• Login »  Surveys »  Reports
  1. Haz click en Estadisticas de participantes
  2. En la parte inferior de la pantalla, encontraras la opcion de Reporte de dominio.
Survey Software Help Image
El reporte de dominio te mostrara una lista de dominios desde donde tus usuarios accedieron a la encuesta junto a los porcentajes de cuantas personas han ingresado a tu encuesta desde cada dominio enlistado.

Veo un mensaje de “N/A” en la lista de dominios. Que significa esto?

“N/A” significa que la encuesta fue respondida desde la opcion de vista previa o desde otro link anonimo. Si enviaste tu encuesta por correo electronico y haz utilizado el link de usuario anonimo, entonces aparecera un mensaje “N/A" junto a la mayoria de la lista.

Veo una linea en blanco en la lista de dominios. Que significa esto?

Por alguna razon, el dominio o direccion IP no fue registrada correctamente por nuestro sistema. Existen algunas razones por las que sucede esto como que el tiempo activo del sistema caduco cuando se intento capturar la direccion IP.