Eliminación/Borrado de datos de la encuesta

Para borrar los resultados y restablecer todas las respuestas de una encuesta: :

• Login »  Surveys »  Analytics »  Data Management
  • Haz click enBorrar Data
  • Haz click en Eliminar Respuestas
Survey Software Help Image
El uso de esta opción eliminará todos los datos de la Encuesta. No utilice esta opción si ha empezado la colección de datos en vivo. Los datos una vez eliminada no se puede recuperar.

¿Porque quisiera borrar los datos?

Si usted está haciendo ensayos antes de la prueba, etc., normalmente se desea borrar todos los datos de prueba de la base de datos antes de comenzar a recopilar datos "reales". Utilice la función de "Borrar datos" para esto.

¿Y si sólo quiero eliminar algunas respuestas de la lista de respuestas colectadas?

• Login »  Surveys »  Data Management »  Response Viewer
Survey Software Help Image
  • Marque la casilla junto a la ID de respuesta que desea eliminar.
  • Haz click en Borrar Respuestas Seleccionadas Nota: Una vez que hayas eliminado estas, no podran ser recuperadas nuevamente.
  • Haz click en OK.
  • Estas respuestas ahora han sido borradas de la lista de respuestas colectadas.