Configurar respuestas predeterminadas

Como puedo configurar preguntas para que una respuesta predeterminada sea seleccionada?

1. Esta opcion esta disponible para todas las preguntas de seleccion multiple (selecciona una, selecciona mas opciones y menu desplegable) y tablas matriz ?.
    • Login »  Surveys »  Edit »  Question's Edit icon »  Settings »  Validation & Settings
  2. Survey Software Help Image
  3. Debajo de Seleccion predeterminada, Selecciona las respuestas predeterminadas que deseas mostrar. Nota: Seleccciona unicamente una opcion predeterminada para preguntas con respuesta unica
  4. (incluyendo preguntas de menu desplegable).
  5. Haz click en Guardar.