Retroalimentacion en demanda

La Retroalimentacion en demanda te proporciona una solucion en demanda en tiempo real la cual puedes integrar facilmente a tu pagina web o blog.

Uso

La Retroalimentacion en demanda es utilizada comunmente para recolectar retroalimentacion sobre diferentes secciones de una pagina web. Cada seccion tiene contenido e informacion que debe ser claramente comprendida por el usuario. Como administrador, deberas recolectar informacion de los usuarios sobre la relevancia o practicidad del contenido de la pagina al igual que su opinion sobre como puede ser mejorado.

Ventajas

• Automatizar Funciones de locacion: La locacion de la pagina (URL) y el titulo son capturados automaticamente junto a la retroalimentacion de usuarios. Las funciones de locacion son esenciales ya que cualquier retroalimentacion recolectada sin funciones de locacion es inservible.
  • Integracion con el sistema de soporte de decision: Envia correos automaticamente a administradores basado en las respuestas a la encuesta de retroalimentacion. Ve el link de Sistema de soporte de decision - Como hacer esto para mas información.
  • Se integra facilmente a paginas web.: el formulario de retroalimentacion se ve como parte de la misma pagina web.
  • Sin popup: Popup's comunmente son distractores que pueden resultar en una mala experiencia para el usuario.
  • Presentacion In-Line: el formulario de retroalimentacion se envian de forma in-line. El usuario no es redirigido a otra pagina y el contenido se mantiene como esta.

La implementacion de retroalimentacion en demanda puede verse haciendo click en el link de Califica esta pagina localizado en la esquina superior derecha de esta pagina.

Como implementar la retroalimentacion en demanda en tu pagina web o blog?

• Ve a:
    • $crumb.fullText
    Selecciona la encuesta haciendo click en el nombre o en el Link para editar.
  • Configura las opciones de encuesta de acuerdo a las recomendaciones para la retralimentacion en demanda. Para mas informacion, visita el archivo de ayuda localizado debajo de la opcion de Referencias adicionales.
  • Ahora, haz clik en la barra de Integracion y selecciona la opcion de herramienta de retroalimentacion en demanda
    Survey Software Help Image
  • Copia y pega el codigo de implementacion en tu pagina web o blog.
    Survey Software Help Image

Donde puedo ver un ejemplo en tiempo real?

Continua en esta pagina y haz click en el link para Calificar nuestra página en la esquina superior derecha de la pantalla. Una nueva pantalla se abrira en donde puedes enviar tu respuesta.

Como se guardan las respuestas?

Podras ver las respuestas en el Visualizador de respuestas. La locación de la pagina (URL) y el titulo seran capturados en Variable personalizada 1 y 2.

Puedo cambiar el texto del link en lugar de utilizar la opcion predeterminada de Califica esta pagina?

Para cambiar el texto necesitaras agregar el url de encuesta en el codigo junto a el atributo de texto. De esta manera podras especificar el texto del link que aparece en tu pagina web.

Survey Software Help Image

Visita el link de Recomendaciones para retroalimentacion en demanda para mas informacion sobre configurar correctamente la encuesta.