Preguntas de seguridad y configuraciones - Que es esto y por que lo necesito?

Que es una pregunta de seguridad? Por que necesito llenar este campo?

En casos donde los clientes pierden o no pueden recordar su contraseña, se utilizara la pregunta de seguridad como un mecanismo de identificacion para reiniciar la contraseña del usuario.

Rellenar la pregunta de seguridad habilitara al sistema QuestionPro reiniciar automaticamente tu contraseña si has sido bloqueado o no puedes recordar tu contraseña. Para habilitar esta opcion, debes antes rellenar la pregunta de seguridad.

He utilizado el sistema QuestionPro por mucho tiempo - Por que se me esta solicitando esto ahora?

Estamos en el proceso de automatizar nuestra solucion de recuperacion de contraseña. La pregunta de seguridad es una parte integral del proceso automatizado de recuperacion de contraseña. Por esta razon solicitamos que configures una pregunta de seguridad y selecciones una respuesta.

Tengo que responder la pregunta de seguridad cada vez que ingrese a mi cuenta?

No. En casos donde olvides tu contraseña, utilizaremos la pregunta de seguridad como un metodo alternativo de identificacion.