Agregar Tips / consejos pop-up

Que son los Tips o consejos pop-up?

Estos tips sirven para ayudar a guiar a los usuarios durante la encuesta. Por ejemplo, si deseas aclarar un termino utilizado en la encuesta, puedes utilizar un consejo pop-up para aclararlo.

Este consejo se proporcionara como un link de imagen o hiperlink en la encuesta. Los usuarios podran hacer click en el consejo y esto abrira una nueva ventana (Pop-up). Tambien puedes configurar la opcion de activar texto al colocar cursor. Este texto se mostrara cerca de la esquina inferior izquierda de la encuesta cuando los usuarios coloquen el cursor sobre el icono o link de ayuda.
NOTA: Puedes utilizar HTML para crear estos Tips.

Puedo cambiar la posicion de la imagen o hiperlink de esta opcion?

No. Actualmente la opcion de Consejos popup solo se mostrara en la parte superior de la pregunta. Esta posicion no puede ser cambiada.

Puedo utilizar una imagen personalizada para Tips?

Si, para los tips de pregunta selecciona la opcion de texto de hipervinculo. Ingresa el HTML para insertar imagenes en el cuadro de texto de hipervinculo. Esto hara que una imagen se mestre como en hipervinculo.