Configurar Opción Guardar y Continuar

¿Para qué sirve guardar y continuar?

La opción Guardar y Continuar permite a los encuestados guardar las respuestas de encuesta en el medio de la encuesta y regresar y continuar más tarde. Esto es muy útil si la encuesta es larga.

¿Como puedo activar guardar y continuar?

Dirigete a:

• Iniciar Sesión >> Encuestas >> Ajustes >> Seguridad
  • Survey Software Help Image
  • Activa Guardar y Continuar activando el switch. On
  • Introduce el Texto del Botón que desees que los encuestados vean.
  • Para desactivar esta opción, apreta el botón de Off
Survey Software Help Image
Nota Importante: Los datos se guardan hasta la página en la que los encuestados hacen clic en el botón Guardar y continuar más tarde. Cuando los encuestados hagan click en el enlace de la continuación de su correo electrónico, serán llevados a la página siguiente a continuación de la página en la que se hizo click en el botón Guardar y continuar más tarde.

¿Existen limitaciones en el uso de Guardar y Continuar?

• Un salto de página es necesaria para Guardar y continuar trabajando. La opción Guardar y Continuar no funcionarán en una encuesta de una sola página.
  • Todas las ramificaciones / saltar lógica se basa en sesiones activas. La ramificación / lógica no funcionará con la opción Guardar y Continuar.

¿A partir del cual dirección de correo electrónico son los mensajes de correo electrónico con el enlace de la continuación enviados?

La dirección de correo de las opciones de la invitación de correo electrónico se utiliza como la dirección de Email Para enviar el correo electrónico con el enlace de continuación.

¿Cómo se guardan los datos en la base de datos??

Cuando los encuestados hacen click en Guardar y Continuar la respuesta se guarda en la base de datos como una respuesta parcial (incompleta). Una vez que el demandado continúa con la encuesta y la completa, el mismo conjunto de respuestas se actualiza y se marca como completa. Sin embargo, si los encuestados no completan la encuesta, entonces la respuesta será guardado en la base de datos como una respuesta parcial / incompleta.

Survey Software Help Image
Opciones de Licencia y Acceso

Esta características / herramientas descritas aquí están disponibles con la (s) siguiente licencia (s) :

Edicion corporativa - Comprar Ahora - $75 / Mes

Encuestas, Preguntas, Respuestas ilimitadas

Conjunto de herramientas y Características Avanzado

Sin Compromiso a Largo Plazo