Usando la opción de finalización de reenviar a un amigo

Una forma de aumentar las tasas de respuesta a sus encuestas es habilitar sus encuestas con invitaciones recursivas. El proceso de invitación recursiva permite a los usuarios finales (encuestados) invitar a otros usuarios a participar en las encuestas.

1. Iniciar sesión »Encuestas» Editar »Finalización
  2. En el menú desplegable Opciones de finalización, seleccione Reenviar a amigo.
  3. Click enguardar cambios.
  4. Survey Software Help Image

¿Cómo funciona?

Cuando se enciende la función Reenviar a un amigo para una encuesta, después de completar la encuesta, a los encuestados se les muestra una pantalla para ingresar las direcciones de correo electrónico de otros usuarios que creen que deberían realizar la encuesta.

Los encuestados pueden ingresar hasta 10 direcciones de correo electrónico. QuestionPro enviará automáticamente un enlace a su encuesta a esos usuarios inmediatamente.

Esos usuarios, a su vez, pueden invitar a más usuarios a participar en la encuesta.

Como administrador de encuestas, ¿obtengo una copia de todas las direcciones de correo electrónico que ingresan mis encuestados?

No. QuestionPro NO LE PROPORCIONARÁ las direcciones de correo electrónico. Esto se hace principalmente para proteger la privacidad de los usuarios finales. QuestionPro, sin embargo, enviará una invitación por correo electrónico (y solo un correo electrónico) a las direcciones de correo electrónico que ingresan los encuestados. QuestionPro no almacenará esa dirección de correo electrónico para ningún otro envío o distribución.

¿Puedo ver el porcentaje de mis respuestas que llegaron a través de referencias frente a las que son directas?

No. Actualmente, esto no es posible de informar.

¿Puedo cambiar el texto del correo electrónico que se envía como parte de la invitación?

El texto del correo electrónico que sale es el mismo que la invitación a la encuesta. Para editar / personalizar esto:

Entrar »Encuestas» Enviar »Email» Plantillas

Survey Software Help Image
Nota:Cuando se usa la opción de reenviar a un amigo, la plantilla predeterminada se envía como el cuerpo del correo electrónico.

¿Cómo aparecerá la opción Reenviar amigo al final de la encuesta?

Por favor, consulte la captura de pantalla a continuación:

Esta característica / herramientas descritas aquí están disponibles con las siguientes licencias :

Corporativa y superior- Compre ahora - $75/Mes