Cancelar Cuenta: Su cuenta ha sido bloqueada ya que el pago no pudo ser cargado a su tarjeta de crédito.

Quiero cancelar mi cuenta pero me aparece el siguiente mensaje cuando inicio sesión:

Su cuenta ha sido bloqueada ya que el pago no pudo ser cargado a su tarjeta de crédito. Por favor revise la información de su tarjeta y reactive su cuenta.

Debe de ver un enlace de Cancelar y/o Eliminar Cuenta en el menú de la izquierda. Por favor revise la captura de pantalla que se muestra a continuación: :