Configuración del correo electrónico, Nombre del Remitente y Dirección de Correo Electrónico

¿Donde puedo cambiar el Nombre y la Dirección de Correo Electrónico Remitente que se utilizan para enviar los correos?

• Puede modificar la configuración de su correo electrónico en:
    • Login »  Surveys »  Send Survey »  Manage Invitations
  • En Configuración De La Invitación Por Correo Electrónico, haga clic en la opción Editar a un lado de la dirección de correo electrónico del Remitente email
  • Modifique el Nombre, Dirección de Correo Electrónico o Texto del Enlace
  • Haga clic en Guardar