Añadir o Eliminar Preguntas a la Encuesta

¿Cómo agrego preguntas a mi encuesta?

Después de crear una encuesta sera automáticamente dirigido a la pestaña "Espacio de Trabajo", en donde puede agregar sus primeras preguntas con tan solo hacer clic en el botón Agregar Pregunta.

Survey Software Help Image

Si usted ya creo una encuesta, entonces haga clic en el botón azul "Añadir Pregunta". Hacer clic en el botón antes o después de una pregunta existente, va a determinar donde se colocara la nueva pregunta en relación a la pregunta existente.

Survey Software Help Image

Categoría de la Siguiente Pregunta

Una vez que haga clic en la opción Añadir Pregunta, aparecerá una nueva ventana en el panel derecho que le permitirá seleccionar el tipo de pregunta que se agregará. Estas preguntas están divididas en las tres categorías que se muestran a continuación:

Survey Software Help Image
  • Tipos de Preguntas Estándar: Los tipos de preguntas básicas están disponibles con todos los niveles de licencias.
  • Tipos de Preguntas Avanzadas: Los tipos de preguntas avanzadas están disponible con la licencia Ejecutiva y con las de mayor nivel.
  • Biblioteca y/o Encuesta Copiar preguntas de su Biblioteca de Preguntas o de cualquier otra encuesta en su cuenta. Esta opción esta disponible con todas las licencias,.

Ingrese el texto de la Pregunta y sus opciones de respuesta usando la edición en línea. Puede agregar opciones utilizando nuestra opción de "Editar respuestas a granel".

¿Puedo borrar una pregunta de mi encuesta?.

¡Por supuesto! Si ya agregaste una pregunta y después haga clic en el botón con tres puntos.

A continuación haga clic en Eliminar.

La plataforma mostrará un mensaje en un pop-up para confirmar si realmente deseas eliminar esta pregunta de tu encuesta para siempre.

Survey Software Help Image

Licencia

Estas opciones/funciones están disponibles en las siguientes licencias :

Licencia Gratuita y superiores