Ejemplo de Scripting Personalizado

QuestionPro ofrece la posibilidad a sus usarios una amplia gama de herramientas pensadas en hacer de tu experiencia al momento de crear encuestas, algo intuitivo y sencillo. Sin embargo sabemos que en ocasiones es necesario un poco más de control para lograr tareas más específicias, es por eso que también te ofrecemos herramientas para que puedas dar rienda suelta a tu imaginación, tal es el caso de nuestro panel de personalización en CSS y por supuesto, nuestros scriptings personalizados.

En esta ocasión nos centraremos en explicarte un poco más sobre nuestra herramienta de Scripts y como poder iniciar hoy mismo a crear tus propios scripts a la medida.

Un script personalizado, es todo aquel fragmento de código (generalmente escrito bajo el lenguaje Javascript) que indica a la encuesta y al sistema realizar una determinada acción, QuestionPro ofrece la opción de que sus usarios agreguen sus propios scripts ya sea antes de recibir una respuesta o despues.

Para insertar la función de script personalizado en tu encuesta, solo deberás dirigirte al apartado de Preguntas Avanzadas y posteriormente seleccionar la opción "Lógica Personalizada" o "Custom Logic Engine", con esto podrás comenzar a crear tu script. Bajo esa pregunta podrás seleccionar que tipo de script deseas crear, posteriormente se abrira un edito en el cual podrás comenzar a escribir o pegar la tarea que deseas que sea relizada por tu script.