Organización de encuestas en carpetas

Las carpetas pueden ayudarlo a administrar y organizar sus encuestas de manera eficiente. Puede compartir carpetas dentro de su organización y también usar carpetas para proporcionar acceso seguro o limitar el acceso a las encuestas dentro de su organización.

¿Cómo puedo crear una carpeta?

Puede crear carpetas para almacenar y administrar sus encuestas.

• En las encuestas, Mis encuestas es su carpeta predeterminada. Esta carpeta no puede ser renombrada o eliminada.
  • Para agregar una carpeta, haga clic en el botón Agregar carpeta .
  • Ingrese un nombre para su carpeta y cree una nueva carpeta.
  • Puedes crear tantas carpetas como quieras.
Survey Software Help Image

¿Cómo puedo compartir una carpeta?

Puede compartir sus carpetas con otros usuarios dentro de su organización.
Haga clic en Compartir carpeta

Survey Software Help Image

En la ventana emergente, asigne permiso y guarde los cambios.

¿Cómo puedo renombrar o borrar una carpeta?

En la carpeta que desea cambiar de nombre o eliminar, haga clic en el menú Más (3 puntos).

Survey Software Help Image
Para renombrar, seleccione la opción de renombrar. Ingrese el nuevo nombre y guarde.
Para eliminar la carpeta, seleccione la opción de eliminar.
La carpeta se eliminará permanentemente (¡Esta acción no se puede deshacer!) . Todas las encuestas dentro de la carpeta se moverán a la papelera de reciclaje. Las encuestas se pueden restaurar en la carpeta Mis encuestas.

¿Puedo mover encuestas entre carpetas?

Sí. Selecciona una o más encuestas que quieras mover.
Haga clic en la opción Mover .

Survey Software Help Image
Seleccione la carpeta a la que desea mover las encuestas.
Las encuestas movidas tomarán los permisos / acceso que están asignados a la carpeta.

¿Puedo reorganizar mis carpetas?

Sí. Por defecto, las carpetas están ordenadas alfabéticamente.
Para reorganizar, haga clic en el icono de clasificación en la carpeta Mis encuestas y seleccione una de las siguientes opciones.

• A - Z
  • Z - A
  • El último primero
  • Los mas viejos primero
Survey Software Help Image
La opción de clasificación está disponible solo cuando hay más de 3 carpetas.

Esta característica / herramientas descritas aquí están disponibles con las siguientes licencias :

Licencia gratis y superior