¿Porque no puedo editar todas las encuestas compartidas?

El Administrador de la cuenta puede dar los siguientes permisos a una subcuenta al compartir una encuesta:

• Editar: El permiso para editar le da al usuario acceso ilimitado a sus encuestas dentro de la carpeta.
  • Reporte: Los usuarios pueden ver y descargar los reportes.
  • Copiar: Los usuarios pueden hacer una copia de la encuesta.
Si el Administrador de la Cuenta únicamente ha dado los permisos de Reporte o Copiar o ambos, usted no podrá hacer clic en el nombre de la encuesta para hacerle cambios.