Temas personalizados

Los temas personalizados le permiten una personalización completa de la encuesta. Puede cambiar la apariencia de cada elemento de la encuesta para que coincida con su marca.

¿Cómo puedo personalizar el aspecto de la encuesta?

Diríjase a : Encuestas (Seleccionar encuesta) »Editar» Diseño

Seleccione la opción Tema personalizado en la pestaña Diseño.

Survey Software Help Image
Una vez que esté actualizado, puede guardar el tema como un tema de Encuesta personalizado o Guardar como como un nuevo tema. Este tema se puede usar en su cuenta.
La encuesta en la página es una encuesta de ejemplo y no su encuesta real. Para ver la encuesta real, haga clic en el botón vista previa

Interfaz de usuario antigua - para encuestas creadas antes del 1 de septiembre de 2018:

Survey Software Help Image

¿Puedo usar CSS para personalizar el diseño de la encuesta?

Sí. La personalización CSS le brinda un control total del aspecto y la sensación de su encuesta. Puede habilitar CSS utilizando el interruptor de alternancia.

Survey Software Help Image

Licencia

Esta característica / herramientas descritas aquí están disponibles con la (s) siguiente (s) licencia (s):

Corporate y superior- compre ahora - $75/Mes