Exportar el reporte a Word, Excel o Powerpoint

Como puedo descargar los graficos y analisis a Excel, Word o PowerPoint?

• Ve a:
    • Login »  Surveys »  Analytics »  Export Data
  • Survey Software Help Image
  • Debajo de la seccion de Exportar graficos y analisis, selecciona el formato deseado.
  • Estan disponibles los siguientes formatos:
    • PowerPoint (.ppt)
    • Word (.doc)
    • Excel (.xls)
    • PowerPoint (.pptx)
    Survey Software Help Image

Como generar un reporte de PowerPoint? Cuales son las diferentes opciones disponibles?

Como puedo agregar una plantilla personalizada para generar un reporte PowerPoint (.pptx)?

• Haz click en Agregar plantilla personalizada
  • Subir plantilla de PowerPoint con formato .potx .
  • Puedes seleccionar esta plantilla personalizada desde el menu desplegable de Plantillas.
  • Haz click en la opcion de Descargar para generar el archivo.
  • Survey Software Help Image
    Survey Software Help Image

Como puedo eliminar plantillas personalizadas?

Haz click en Eliminar plantillas personalizadas

Como generar un reporte de MS Word para la encuesta?

• Desde el menu desplegable de Formato de salida selecciona la opcion de Word (.doc).
  • Selecciona la opcion de Incluir datos de texto abierto para incluir respuestas de texto.
  • Puedes seleccionar de los filtros de estatus tiempo o de respuesta.
  • Haz click en el boton de Descargar para generar el archivo.
Survey Software Help Image

Como puedo acceder al reporte generado?

Una vez generado el reporte, este sera enviado automaticamente a la direccion de correo electronico de la cuenta. Tambien podras acceder o descargar los reportes generados desde el Centro de descargas.

Survey Software Help Image

NOTA: Actualmente solo esta disponible el formato predeterminado de reporte. Proporcionaremos la opcion para seleccionar tipos de graficos o tablas en actualizaciones futuras.