Encuesta o sesión caducada

Cual es el periodo de tiempo para una encuesta?

El periodo limite de tiempo para la encuesta es de 90 minutos..

Si el tiempo de encuesta se acaba, se guardarán los datos?

Una vez que el tiempo de encuesta caduque en una página en particular, la información no será guardada para esa pregunta. Si la encuesta tiene múltiples páginas, se guardarán los datos de las páginas donde los usuarios hayan hecho click en la opción de Continuar.

Se puede cambiar o eliminar el periodo límite de tiempo para la encuesta?

No es posible cambiar el periodo limite de tiempo predeterminado de la encuesta a más de 90 minutos. El limite de tiempo esta establecido por razones de seguridad, sin embargo, si deseas establecer el limite de tiempo a cualquier momento entre 1 y 90 minutos, puedes configurar el temporizador. La diferencia entre un temporizador y el limite de tiempo es que el temporizador estará visible para los usuarios.

Se mostrará alguna advertencia antes de que se termine el tiempo de la encuesta?

Si, 15 minutos antes de el limite de tiempo, se le mostrará una advertencia a los usuarios.

Los usuarios reportaron que llegan al tiempo limite mientras contestan la encuesta. Como puedo prevenir que esto pase?

Los usuarios serán retirados de la encuesta unicamente si no hay actividad en ésta. Si una encuesta fue abierta múltiples veces o en múltiples ventanas, solicita a los usuarios cerrar todas las ventanas, eliminar el historial y cookies y abrir la encuesta en una nueva ventana.