Pagina de agradecimiento

Donde puedo configurar la pagina de agradecimiento para los usuarios?

1. Para configurar la pagina de agradecimiento, ve a:
    • Login »  Surveys »  Settings »  Finish Options
  2. Selecciona la opcion de pagina de agradecimiento del menu desplegable de Opciones de finalizacion.
  3. Haz click en Guardar.

Pagina de agradecimiento con Link

Ingresa un mensaje personalizado para los usuarios. Puedes utilizar HTML en el texto de mensaje para formatear y hacer referecia a un URL en el texto de mensaje.

Para mostrar el ID de respuesta incluye la etiqueta de sistema: ${response_id}. Cuando los usuarios contesten la encuesta, veran el ID de respuesta unico correspondiente.

Para mostrar variables personalizadas, incluyendo la variable de puntuacion en la pagina de agradecimiento, utiliza el codigo: ${custom1}, ${custom2} y asi sucesivamente. Para la variable de puntuacion, utiliza el codigo ${score}.

Haz click en Guardar.

Survey Software Help Image

Survey Software Help Image

Survey Software Help Image

Puedo publicar imagenes/links en una pagina de agradecimiento?

Si, puedes utilizar HTML para editar o publicar imagenes, links, etc. en la pagina de agradecimiento.

Puedo mostrar el ID de respuesta o numero de confirmacion en la pagina de agradecimiento?

Si. Para mostrar el ID de respuesta simplemente incluye la etiqueta de sistema: ${response_id}. Cuando los usuarios respondan la encuesta veran el id de respuesta unico respectivo.

Puedo no mostrar la pagina de agradecimiento?

Puedes configurar la opcion de Auto-redireccion y no se mostrara la pagina de agradecimiento. Para mas informacion, consulta el link de "Auto-redireccion" siguiente.