Numeración Automática de Preguntas

Puedes aplicar la numeración de preguntas a algunas o a todas de una sola vez, lo que ayuda a los encuestados a conocer el número de preguntas y orden de las mismas; esto facilita la consulta de preguntas por índice numérico.

¿Cómo puedo aplicar numeración automática a todas las preguntas en una encuesta?

Dirígete a:

Iniciar sesión >> Encuesta >> Editar >> Diseño

Por defecto, la numeración automática se encuentra deshabilitada. Para habilitar la numeración de preguntas haz clic en la sección de Ajustes de visualización y activa la opción de Mostrar número de preguntas.
Survey Software Help Image

Interfaz de usuario anterior - Para encuestas creadas antes del 1 de septiembre de 2018:

Survey Software Help Image

¿Qué otras opciones para numeración de preguntas están disponibles?

1. Para omitir la numeración de una pregunta en particular, selecciona la casilla de Omitir Numeración Automática.
  2. Survey Software Help Image

Licencia

Las características descritas aquí están disponibles con las siguientes licencias :

licencia gratuita y superior