Calidad de datos

¿Qué es la calidad de los datos?

La calidad de los datos es una evaluación de la aptitud de los datos para cumplir su propósito. Usando nuestra herramienta de calidad de datos, el usuario puede verificar la idoneidad de las preguntas abiertas de texto. Marcaremos las respuestas con respuestas de una palabra para las preguntas de texto de final abierto en nuestro módulo de respuestas de una palabra. Examinaremos las respuestas para verificar si hay respuestas de texto duplicado en la encuesta en nuestros textos duplicados en el módulo de respuestas de la calidad de los datos.

¿Cómo habilito la calidad de datos para una encuesta?

Ir a: Login » Surveys (Select Survey) » Analytics » Manage Data

En Manage Data , seleccione Data Quality opción Data Quality .

Survey Software Help Image

Habilite la calidad de los datos y los módulos necesarios para evaluar la calidad de los datos. Las respuestas recopiladas después de habilitar estos módulos se revisarán para el control de calidad.

Survey Software Help Image

¿Dónde puedo encontrar los tipos de preguntas compatibles con la calidad de los datos?

Para ver los tipos de preguntas admitidas, haga clic en el icono de vista previa presente en el módulo de calidad de datos

Survey Software Help Image

¿Dónde puedo ver las respuestas con datos de baja calidad?

Ir a: Login » Surveys (Select Survey) » Analytics » Responses

En Responses , haga clic en Response ID with Flag Icon

Survey Software Help Image

La pestaña Calidad de datos proporcionará los detalles de la pregunta, la respuesta y el motivo del marcado. También proporcionará el nivel Data Quality Score los Data Quality Score . Esta puntuación tiene una relación inversa con la calidad de los datos. Una respuesta puede tener una puntuación máxima de 100. Una puntuación más alta implica la mala calidad y viceversa.

Survey Software Help Image

¿Cómo desincrustar una respuesta que está marcada por el módulo de calidad de datos?

Para desplegar una respuesta Vaya a: Responses » Click on Response ID » Click on Unflag Response button

Survey Software Help Image

¿Puedo marcar una respuesta que no haya salido antes?

Para marcar una respuesta nuevamente Vaya a: Responses » Click on Response ID » Click on Flag Response button

Survey Software Help Image

License & Access Options

Esta característica / herramientas descritas aquí están disponibles con las siguientes licencias:

Edición de Empresa

Encuestas Ilimitadas, Preguntas

Conjunto de herramientas y características avanzadas

Sin compromiso a largo plazo