Imprimir reportes

Los reportes no se están imprimiendo correctamente. Como puedo imprimir los reportes tal cual lucen en línea, con todo y graficas y barras?

Necesitarás configurar las opciones de impresión para tu buscador para Imprimir color de fondo e imágenes.

Donde configuro estas opciones?

1. En Firefox, selecciona la opción de Configuración de página del menu de archivos. En la ventana emergente, selecciona la casilla para Imprimir color de fondo e imágenes.
  2. En Internet Explorer, puedes encontrar la opción en la barra de opciones avanzadas de internet o desde la página de configuración de página.
  3. En Chrome, esto puede encontrarse en Configuraciones de página al imprimir.

Los reportes o encuestas no se ajustan en la página.

Las opciones de impresión difieren dependiendo de la impresora. Necesitarás configurar los margenes y configuraciones de papel correctamente. Contacta a tu departamento de tecnologia para obtener ayuda ya que El equipo de soporte de QuestionPro no puede resolver problemas de impresoras.