Codigos de pregunta - Como hacer una actualización masiva?

Como actualizar codigos de pregunta de manera general?

Ve a

• Login »  Surveys »  Edit
  1. Habilita la opción de Vista compacta
  2. Puedes seleccionar todas las preguntas o preguntas en particular y hacer click en la opción de Actualizar preguntas seleccionadas.
  3. En la pantalla emergente, haz los cambios necesarios y haz click en la opción de Guardar cambios button.

Tips para asignar codigos de pregunta

• Los códigos de pregunta pueden contener un máximo de 10 caracteres. Si se agregan más de 10 caracteres, únicamente los primeros 10 serán utilizados.
  • Asegurate de no asignar codigos de pregunta duplicados.
  • Asegurate que no se deje en blanco ningun codigo de pregunta.