Uso de la biblioteca de preguntas - Copiar la pregunta a la biblioteca

Biblioteca de preguntas:

Es su biblioteca personal de preguntas donde puede agregar las preguntas más frecuentes. Puede crear y mantener su biblioteca desde la cual se pueden agregar fácilmente preguntas a cualquiera de sus encuestas. Para aquellos con licencias multiusuario , la Biblioteca de preguntas también se puede compartir con subcuentas.

¿Cómo creo mi biblioteca personal de preguntas?

• En la pestaña Editar encuesta haga clic en el ícono Copiar para la pregunta.
  • Seleccione la opción Copiar a librería y Copiar encuesta .
  • Survey Software Help Image
  • La pregunta se agregará a la librería de preguntas

Para agregar una pregunta de su biblioteca personal o de otra encuesta en su cuenta:

Para agregar una pregunta de su biblioteca personal o de otra encuesta en su cuenta:

• Haga clic en el botón Agregar pregunta.
  • Haga clic en la libreria .
  • Seleccione la opción mi libreria de preguntas o seleccione el nombre de la encuesta de la que desea copiar la pregunta.
    Survey Software Help Image
  • Seleccione la (s) pregunta (s) y haga clic en el botón Click en guardar . Las preguntas se añadirán a la encuesta.

Survey Software Help Image

¿Cómo edito las preguntas que están actualmente en la biblioteca de preguntas?

Ir:

• Haga clic en la pestaña Encuestas
  • Haga clic en el menú desplegable del nombre de la carpeta.
  • Seleccione la libreria de preguntas
  • Haga clic en el icono Editar y edite la pregunta.
  • Haga clic en guardar
Survey Software Help Image

¿Cómo elimino una pregunta que está en la biblioteca de preguntas?

Si desea eliminar las preguntas de la biblioteca, haga clic en la pestaña libreria de preguntas en encuestas y haga clic en el icono Eliminar

Survey Software Help Image

¿Cómo puedo compartir mi biblioteca de preguntas con subcuentas?

• Login >> Encuestas
  • Haga clic en la libreria de preguntas
  • Haga clic en compartir carpeta y agregue la subcuenta con la que desea compartir la biblioteca de preguntas.
  • una vez finalizado, haga clic en guardar cambios

Esta característica / herramientas descritas aquí están disponibles con las siguientes licencias:

Licencia gratis y superior