Subir FTP automatizado

¿Qué es la opción subir FTP automatizado?

La opción subir FTP automatizado te permite recibir "vertederos de datos" periódicos o reportes que generan QuestionPro para cualquiera de tus encuestas a ser subidas a un servidor FTP de tu elección. El subir FTP funciona en conjunción con el planificador de Reporte/datos.

Porfavor Nota:
  • El servidor FTP deberá soportar el modo pasivo de FTP
  • Firewall:
    • Puerto abierto 21
    • Puertos abiertos 1024-65534
Para establecer reportes FTP ve a:
  • Login »  Surveys »  Data Management »  Report / Data Scheduler
Haz Clic en el Nuevo reporte auto planificado button.

Survey Software Help Image

En las Opciones de entrega selecciona Subir archivo FTP como el Modo de entrega.

Survey Software Help Image

¿El sistema soporta FTP seguro (SFTP o SCP)?

Si.

¿Cómo puedo "probar" mi proceso de subir FTP?

Después de crear el planificador, puedes hacer clic en el icono "Ejecutar ahora". El sistema ejecutará el planificador e intentara transferir el archivo FTP inmediatamente. Deberas ver los registros en las transcripciones de carga FTP.

¿Puedo recibir un correo electrónico TAMBIEN a lo largo de la carga de FTP?

Si. Por defecto el sistema siempre te enviara un correo electrónico con el archivo generado. Esto se realiza por propósitos de auditoria y no puede ser deshabilitado.

¿Dónde puedo ver todos mis planes de reporte FTP?

Ve a:

• Login »  Surveys »  Integration »  API/Data Flow »  FTP Sync