Borrador | Colaboración - ¿Cómo?

¿Qué es el modo de encuesta borrador o colaboración?

La colaboración le permite solicitar opiniones de las partes interesadas acerca de su encuesta. Es una manera sencilla de enviar un enlace a su jefe y/o compañero y saber que piensan sobre la encuesta. El modo borrador o colaboración le permite a los usuarios dar retroalimentación en tiempo real sobre su encuesta mientras la están respondiendo o revisando. También pueden proporcionar comentarios en cada una de las preguntas y los examinadores pueden ver los comentarios de lo demás. La ventaja es que los colaboradores también puede realizar modificaciones menores directamente a la encuesta ( como corregir errores de ortografía, etc.) mientras la están respondiendo.

¿Cómo puedo activar el modo borrador o colaboración?

El modo borrador o colaboración se puede activar haciendo clic en el enlace Estado. En el desplegable, seleccione la opción Borrador o Colaboración y haga clic en guardar. Cuando active el modo Borrador o Colaboración, puede añadir una dirección de correo electrónico para el colaborador(es). Se enviará una invitación por correo electrónico con el enlace de la encuesta.

Survey Software Help Image

¿Cómo afecta a la encuesta el modo Borrador o Colaboración?

Cuando los usuarios realicen una pre visualización de la encuesta verán:

  • Comentarios generales: Aquí puede ver el registro de comentarios, los cambios que se realizaron en la encuesta.
  • Dejar un Comentario: Aquí puede escribir y guardar sus comentarios.
  • Añadir Comentarios (Preguntas Individuales): Verá el enlace Añadir Comentario para cada una de las preguntas. Esto le permite añadir o visualizar comentarios para esa pregunta.
  • Editar (Preguntas Individuales): Cada pregunta tiene una opción para Editar. Los usuarios pueden editar el texto de la pregunta o corregir errores de ortografía. Todos los cambios serán registrados.

Survey Software Help Image

¿Cómo desactivar el modo Colaboración?

En la pestaña Mis Encuestas, haga clic en el enlace Borrador o Colaboración para la encuesta en la opción Estado. Cambie el estado a Desactivar y haga clic en guardar.

¿Te resultó útil este artículo?
Lo sentimos
¿Cómo podemos mejorar?
Enviar

Usted también podría estar interesado en...