Separadores de Pregunta

¿Qué son los separadores de pregunta?

Agregar separadores de pregunta resulta en separar las preguntas y en un mejor aspecto. Eliminar los separadores resulta en que las preguntas se presenten una cerca de la otra. Puede eliminar los separadores para agrupar ciertas preguntas en la encuesta y así crear secciones. Cuando se agrega una pregunta a la encuesta, por defecto también se agregan separadores de pregunta.

¿Cómo puedo añadir o eliminar separadores de pregunta?

1. Iniciar sesión >> Encuesta >> Editar
  2. Puede añadir o eliminar el separador haciendo clic en la casilla de verificación para el enlace Separador.
Survey Software Help Image

¿Puedo añadir o eliminar separadores para todas las preguntas a la vez?

Si. Puede eliminar todos los Separadores de Pregunta al mismo tiempo activando la opción vista compacta

Vaya a: Editar encuesta >>Resumen de Encuesta

1. Haga clic en la casilla de verificación para seleccionar todas las preguntas y luego haga clic en el botón Actualizar las Preguntas Seleccionadas
  2. En el desplegable, active la opción Separador option
  3. Survey Software Help Image