CookieTrace (tm) - Rastreo de Cookies del Sitio Interno o Personalizadas junto con las Encuestas.

¿Qué es CookieTrace(tm)?

CookieTrace le permite rastrear cookies internas o personalizadas que su aplicación o sitio establece en las sesiones del navegador de los usuarios junto con las respuestas a los datos de la encuesta. Por ejemplo, si las cookies de su aplicación o sitio le otorgan a todos los usuarios un identificador único (identificador aleatorio generado por la computadora) y usted desea enlazar datos estadísticos de la web (como vistas, impresiones, clicks) con los datos de la encuesta, puede hacerlo con CookieTrace.

¿Qué pasa con la privacidad?

La política de privacidad de su empresa debe de incluir información sobre la configuración de las cookies en la sesión del navegador de los usuarios finales. Nuestra política de privacidad con respecto a las cookies esta documentada en la sección de referencias (Política de Privacidad).

¿Existen limitaciones técnicas sobre como puedo utilizar CookieTrace?

Si. Las cookies que desee rastrear deben ser:

• Cookies de Nivel de Dominio (NO COOKIES DE NIVEL DE ALMACENAMIENTO)
  • Debe de saber el nombre de la variable de la cookie
  • Debe de usar el Dominio de Encuesta Personalizado (survey.mycompany.com)
Todos los requerimientos anteriores se deben cumplir para que CookieTrace funcione correctamente. Si no entiende los requerimientos anteriores, por favor envié esta información a su personal Técnico o de Tecnologías de la Información.

¿Dónde configurar el CookieTrace?

• Login »  Surveys »  Integration »  Cookie Tracking