Pregunta de Datos de Referencia

¿Qué es la pregunta de Datos de Referencia?

La pregunta de Datos de Referencia se utiliza para recopilar o validar datos de código postal con bases de datos "estandarizadas".

Por ejemplo, si desea preguntarle a los usuarios su Código Postal y validarlo (asegurarse que los datos ingresados sean correctos) con la base de datos estándar de Códigos Postales del Servicio Postal de EU, puede utilizar la pregunta de Datos de Referencia para esto.

¿Cómo añadir una Pregunta de Datos de Referencia?

1. Vaya a:
    • Login »  Surveys »  Edit
  2. Haga clic en el botón verde con el signo de más para añadir una pregunta.
  3. Vaya a la sección de Datos de Referencia en los tipos de Pregunta Avanzada.
  4. En la pantalla de Asistente de Pregunta seleccione la opción Datos de Referencia y guarde la pregunta.
  5. Seleccione Datos de Referencia de las pestañas disponibles.
  6. Introduzca el texto de la pregunta, seleccione el tipo de datos que desea validar y luego haga clic en Guardar Preguntar.

Survey Software Help Image

Survey Software Help Image

Survey Software Help Image

¿Cuáles bases de datos son compatibles?

Actualmente somos compatibles con las siguientes bases de datos:

1. Postal de Australia code
  2. Postal de Brasil code
  3. Postal de Canadá code
  4. Postal de Francia code
  5. Postal de Alemania code
  6. Postal de Japón code
  7. Postal de Estados Unidos code

¿ Y los códigos postales de otros países?

La mayoría de los países no permiten el acceso a sus códigos postales de forma gratuita. Por ejemplo, para poder importar la base de datos postales del Reino Unido, tendríamos que pagarle al Servicio Postal Real más de 20,000 dólares. Si usted es de un país que permite el acceso público a su base de datos de códigos postales, por favor envíenos el URL. Podemos incorporar o importar los datos y ponerlos disponibles como parte de nuestras bases de datos estándar.