Renombrando una encuesta

Se puede cambiar el nombre de una encuesta según el objetivo final actual de una encuesta. Puede cambiar el nombre de su encuesta en cualquier momento. El nombre de la encuesta aparecerá en la parte superior de cada página de la encuesta a medida que sus encuestados respondan la encuesta.

¿Cómo puedes renombrar una encuesta?

Para editar el nombre de la encuesta:

Diríjase a:
  • Login »  Surveys
  • Click en el Menú desplegable Más de la encuesta que desea renombrar.
  • Ahora seleccione la opción Renombrar Desde el menú desplegable.
  • Survey Software Help Image
  • En la ventana emergente en línea, ingrese el nuevo nombre y haga clic en Actualizar.
Survey Software Help Image

El nombre de la encuesta puede tener un máximo de 60 caracteres, incluidos los espacios.

Esta característica / herramientas descritas aquí están disponibles con las siguientes licencias :

Licencia gratis y superiores