Imprimir Encuesta/ Descargar en Word o PDF - ¿Cómo hacer esto?

¿Como puedo imprimir una encuesta?

Para imprimir el cuestionario, sigue las siguientes instrucciones: Iniciar sesión >> Encuestas >> Editar >> Espacio de trabajo

Haz clic en el menú despegable Herramientas y selecciona la opción Imprimir.

Survey Software Help Image

¿Cómo puedo descargar una copia en PDF o Word de mi encuesta?

Selecciona la opción Word o PDF en el menú despegable Herramientas. El archivo será generado y podrás descargarlo.

License

Estas características están disponibles en las siguientes licencias :

licencia gratuita y superior