Modo de Cálculo de Porcentaje para las Preguntas de Múltiple Selección

Opciones de modo de cálculo de porcentaje

Al analizar preguntas de múltiple selección, por defecto el total se muestra como una frecuencia acumulada.

Por defecto la frecuencia acumulada se totaliza al 100% como se muestra a continuación.

Survey Software Help Image

Para ver el número de total de encuestados que respondieron la pregunta, vaya a:
  • Login »  Surveys »  Analytics »  Real-Time Summary
Vaya a la pregunta y haga clic en el Icono de Engranaje de Configuración. En la ventana emergente, haga clic en el enlace Configurar Reporte.

Survey Software Help Image

Esto abrirá la ventana emergente de Configurar Reporte. Aquí puede establecer el modo de cálculo de porcentaje en Analíticos Personalizado o Valores Calculados
    Están disponibles las siguientes opciones:
  • Predeterminada - Frecuencia Acumulada
  • Encuestado - Iniciada
  • Encuestado - Completada

Survey Software Help Image

La frecuencia se mostrará en base a la opción seleccionada. Cuando se seleccione la opción Encuestado-Completada usted verá el número total de encuestados que respondieron la pregunta.