Filtros de tiempo acumulado

¿Qué son los filtros de tiempo acumulado?

Los filtros de tiempo acumulado se utilizan cuando desea combinar la Agrupación basada en Respuesta y la Agrupación basada en Tiempo. Por ejemplo, si usted tiene un segmento de datos llamado "hombres", es decir usuarios que seleccionaron Masculino como el genero y desea segmentar en base al tiempo (1 de Enero del 2006 - 31 de diciembre del 2006), puede utilizar los filtros de tiempo acumulado para hacerlo.

¿Cómo añado un Filtro de Tiempo Acumulado?

• Login »  Surveys »  Reports »  Advanced Analysis »  Data segmentation
  1. Una vez que haya creado un filtro basado en respuesta, haga clic en el enlace Añadir Filtro de Tiempo.
  2. Introduzca una Fecha de Inicio y de Fin.
  3. Haga clic en Actualizar.
  4. El filtro de datos tendrá aplicado un filtro de tiempo acumulado.