Rastreo de Enlaces y Rastreo de Clics

¿Cómo puedo activar que todos los enlaces y clics en mis campañas por correo electrónico sean rastreados?

QuestionPro puede crear automáticamente URLs de redirección únicas para cada enlace que usted tenga en su campaña por correo electrónico. De esta manera, podemos rastrear el clic que se realiza para cada enlace.

¿Necesito hacer algo especial para activar el rastreo de enlace?

No, el rastreo de enlace se activa por defecto. El sistema analizará el HTML y convertirá todos los hipervínculos a hipervínculos rastreables.

¿Cómo puedo ver quien hace clic en que enlace?

Por favor, vaya a la sección de "Análisis de Clics" en la Sección de Reportes.

• Login »  ContactPro (Choose Campaign) »  Reports »  Click Analysis