Historial de descargas

¿Dónde puedo ver todos los informes generados / descargados para Mi Cuenta?

Diríjase a: Mis encuestas (seleccionar encuesta) » Análisis » Gestionar datos » Centro de descargas

Survey Software Help Image
  • La tabla que ve enumera todas las descargas de todas las encuestas en su cuenta. Puede ver el tipo de informe (tabla de banner, informe de análisis de tendencias, informe analítico de excelencias, etc.) y también tiene enlaces a cada archivo para que pueda volver a descargar el informe si es necesario. Para los informes que pueden tardar un tiempo en generarse, puede consultar esta tabla para ver el progreso de la generación del informe.
  • Haga clic en el enlace Archivo de salida para descargar el archivo nuevamente. También puede hacer clic con el botón derecho en el enlace del archivo (optar por hacer clic para los usuarios de Mac) y seleccionar Guardar como para guardarlo en su disco duro.

Esta característica / herramientas descritas aquí están disponibles con las siguientes licencias :

Profesional y superior