Integración del panel GMI - ¿Cómo? (Integración GMI)

SurveyAnalytics has the enhanced ability to integrate with External Panel providers.

¿Cuáles son los requisitos para configurar la integración con GMI?

GMI rastrea el progreso de su encuesta utilizando las siguientes variables:

• ac (código de acceso): Este es el código de acceso de los panelistas de GMI.
  • sn (GMI STUDY ID): esta es la ID del estudio que se está utilizando
  • lang (Idioma): Esta es la ID de idioma de GMI y variará según el país.
Los panelistas tienen información de identificación única que se pasa a través de la URL de la encuesta utilizando las variables anteriores. Esta información se captura y guarda junto con la Respuesta y se devuelve a GMI como Completada o Cribada. Así es como GMI realiza un seguimiento preciso del progreso de su estudio.

¿Cómo configurar esto en SurveyAnalytics?

Para configurar esto, vaya a: Iniciar sesión » Encuestas » Editar » Terminación

Haga clic en el menú Redireccionar URL / Reportes destacados .

En el menú desplegable, seleccione la opción GMI en Integración del panel y Guarde los cambios.

Survey Software Help Image

¿Cuáles son los siguientes pasos?

Una vez que guarde la configuración, le proporcionaremos el enlace para la Encuesta. Pase el enlace a su contacto en GMI para la prueba / distribución.

GMI deberá pasar las variables correctas a través de las variables personalizadas correspondientes según el enlace dado.

Survey Software Help Image

¿Cuáles son estos tres enlaces de redireccionamiento que me proporcionó mi proveedor de paneles?

Si le han dado tres enlaces de redireccionamiento, no necesita hacer nada con ellos cuando utilice SurveyAnalytics. Todo lo que necesitas hacer es completar los siguientes pasos anteriores. De nuevo, no hay nada que tenga que hacer con estos enlaces.

¿Qué otros ajustes son necesarios?

Dependiendo de sus requisitos, es posible que necesite configurar Ramificación y configurar el Control automático de cuotas para la encuesta. Para obtener más información, visite los enlaces en Referencias adicionales.

License

Esta característica / herramientas descritas aquí están disponibles con las siguientes licencias:

Corporativa y superior - Compre ahora - $ 75 / mes