¿Cómo integrar el Panel e-Rewards? (integración de erewards)

SurveyAnalytics tiene la capacidad de integrarse con proveedores de panales externos.

¿Cómo configurar la integración con e-Rewards?

Para configurar esto, vaya a:

• Login »  Surveys »  (Select Survey) »  Edit Survey »  Settings »  Finish Options

Haga clic en el collapse menú de URL de Redirección y Reporte Destacado.

Del menú desplegable seleccione la opción e-Rewards en Integración de Panel y Guarde los cambios.

Survey Software Help Image

¿Cuáles son los siguientes pasos?

Después de que guarde los cambios, le facilitaremos el enlace para la encuesta. Por favor, proporcionele este enlace a su contacto en e-Rewards para las pruebas y distribución.

e-Rewards necesitará enviar las variables correctas a través de las variables personalizadas correspondientes según el enlace.

Survey Software Help Image

¿Qué son estos tres enlaces de re dirección que me dio mi proveedor de panel?

Si le proporcionaron tres enlaces de re dirección, no necesita hacer nada con ellos al utilizar SurveyAnalytics. Lo único que necesita hacer es completar los pasos anteriores. Le recordamos que no tiene que hacer algo con estos enlaces.

¿Qué otros ajustes se necesitan?

Dependiendo de sus requisitos, podría necesitar configurar la Ramificación y el Control de Cuotas Automático para la encuesta. Para obtener más información, por favor consulte los enlaces en la sección de Referencias Adicionales.