¿Cómo se Exporta la Lista de Correos Electrónico?

¿Cómo puedo exportar y/o descargar las direcciones de mi lista de correos electrónicos?

Puede descargar la lista completa o también puede descargar las direcciones de correo electrónico que se encuentran Activas, Canceladas y/o Rebotadas. Para acceder a esta opción:

• Vaya a
    • Login »  Surveys »  Send »  Email Management »  Email list
  • En la opción Administrar Listas de Correos Electrónicos, puede hacer clic en el número de enlaces que se encuentran en la columna de estadísticas clave.
  • Puede ver las direcciones de correo electrónico en el desplegable. Para descargarlas haga clic en el enlace Descargar.
  • Para descargar solamente versiones especificas de la lista, haga clic en el nombre de la lista.
  • Haga clic en el enlace Descargar junto a cualquiera de los tipos de sub-listas creadas por el sistema (activa, cancelada, verificación pendiente o rebotada).

Survey Software Help Image

¿Cómo puedo acceder al archivo generado?

El archivo que se genero será enviado por correo electrónico a la dirección de correo de la Cuenta. También puede descargarlo desde:

• Login »  Surveys »  Analytics »  Data Management »  Download Center