Cambiar mapa - Tipo de pregunta de mapa

Los beneficios de usar mapas interactivos son inmensos. Dichos mapas son completamente capaces de aumentar la navegación y la utilidad de sus encuestas. Es mucho más fácil para los encuestados seleccionar su ubicación utilizando los mapas interactivos en los que se puede hacer clic. Con solo mover el mouse sobre cierta parte del mapa, el encuestado puede seleccionar instantáneamente esa área del texto emergente, los enlaces y las imágenes.

¿Qué mapas están disponibles actualmente? ¿Cómo seleccionar un mapa diferente?

Actualmente tenemos los siguientes mapas disponibles:

• EU
  • Canada
  • Australia
  • Reino Unido
  • Países del Reino Unido
  • Europa
  • África
  • España
  • Francia
  • Rusia
  • Brasil
  • India
  • China
  • México
Haga clic en Configuración para la pregunta y seleccione el mapa deseado debajo del mapa de cambio.
Survey Software Help Image
Requerido: De forma predeterminada, no es necesario responder la pregunta. Los encuestados pueden saltar y avanzar en la encuesta sin responder la pregunta. Puede hacer la pregunta requerida si no desea permitir que los encuestados omitan esta pregunta.
Póngase en contacto con el servicio de asistencia si necesita algún mapa que no esté disponible actualmente.