Temas para App Offline de QuestionPro - Personalización de encuestas offline

Al usar la aplicación QuestionPro, puede cambiar el tema de la aplicación para que coincida con la marca de su empresa. Esto permite un mayor nivel de personalización mientras se administra una encuesta y le brinda una plataforma útil para mantener su marca presente durante todo el proceso de la realización de la encuesta.

¿Cómo puedo cambiar el tema de mi encuesta offline?

Para cambiar el tema para su encuesta en nuestra app offline debes ir a: Editar » Mobile

Haga clic en Nombre de Dispositivo » Theme en la pestaña de Registro de Dispositivo de su App Offline QuestionPro

Survey Software Help Image
  • Puede explorar los 8 colores estándar predefinidos y seleccionar el que más se adapte a su hermana

¿Cómo crear un tema personalizado para mis encuestas?

La novena opción de esta lista desplegable es donde puede agregar un tema personalizado. En esta opción puede cambiar el fondo, el encabezado, el pie de página, el botón y el ícono, y adaptarlo a sus necesidades y marca.

Survey Software Help Image
Nota: Actualmente, no es posible personalizar el color de la fuente. Por favor, elija el botón y los colores del encabezado teniendo en cuenta esto.

Personalicé el tema para mi encuesta, pero no lo veo en la aplicación.

Los temas personalizados son compatibles desde la siguiente versión de la aplicación en adelante.

• Android: 9.5 y superiores.
  • iOS: 4.7 y superiores.
  • Por favor, actualice la versión de su celular y de la app Questionpro desde la play store o app store.

Licencia:

Esta función está disponible para las siguientes licencias:

Team Edition y licencias superiores.