Recopilación de datos- Tubepulse

¿Cómo funcionan los dos tipos de recopilación de datos (Marcación / Control deslizante Momento por momento y Punto de referencia / Pausa / Preguntar)?

1) Momento por momento Dial / Presentador:

• La calificación del video se puede dar en cualquier momento durante el video usando el control deslizante.
2) Punto de referencia / Pausa / Preguntar:
  • En Cue-Point puedes calificar el video en cualquier momento y también agregar comentarios. Esto es útil cuando desea que los usuarios le den comentarios abiertos para cada calificación.
Survey Software Help Image
Nota: En la aplicación Youtube, el video no es compatible con el tipo de pregunta Tubepulse.

¿Dónde puedo acceder a los informes de TubePulse?

Diríjase a: Mis encuestas (Seleccionar encuesta) » Análisis » Análisis » TubePulse