Visualización de valores de respuesta en los datos en bruto.

Cuando miro los datos sin procesar de mi encuesta, veo códigos de respuesta (1,2, etc.). ¿Puedo obtener los valores de respuesta reales?

Sí. Al descargar el informe de Excel, asegúrese de elegir la opción "Mostrar valores de respuesta".

1. Entrar »Encuestas» Gestionar Datos >> Exportar
  2. Seleccione Exportar datos de la sección Gestión de datos.
  3. Survey Software Help Image
  4. Seleccione Mostrar valores de respuesta antes de hacer clic en Descargar. Su informe se descargará con los valores de respuesta incluidos en lugar de los códigos de respuesta.
Survey Software Help Image

Tengo habilitado el escalado personalizado en mi encuesta. ¿Cómo muestro los valores de escala personalizados en la salida del archivo excel?

Si tiene habilitado el escalado personalizado, cuando elija "Mostrar valores de respuesta", los valores son los elementos de la escala personalizada.

Esta característica / herramientas descritas aquí están disponibles con las siguientes licencias:

Profesional y superior - Compre ahora - $ 15 / mes