Configuración de pregunta Heatmap / Mapa de calor

Áreas máximas de selección:

Puede configurar el número de opciones de selección que el encuestado podrá realizar en la imagen mostrada. El número máximo de selecciones es de 20.

Selección de color del borde:

Sabemos que tu marca es de lo más importante, por eso brindamos la posibilidad de personalizar el borde de selección del mapa de color, seleccione el color o ingrese el código de color hex para obtener el color que desee.

Survey Software Help Image

Resaltar clics en el Heatmap / Mapa de Calor

La opción Resaltar Clics le permite recopilar las coordenadas exactas de los clics del encuestado en una imagen. Puede habilitar esta opción desde la configuración de la pregunta de mapa de calor:

Survey Software Help Image
También puede limitar la cantidad de puntos que un encuestado puede seleccionar / hacer clic. Si un encuestado excede este límite, la última selección reemplazará la más antigua.

Una vez que esta opción está habilitada, los encuestados ven un pequeño punto donde hacen clic.