Destino predeterminado de ramificación

¿Como establecer el destino predeterminado de ramificación?

El destino predeterminado de ramificación es utilizado cuando ninguna otra lógica (ramificación basada en respuestas) se activa. Se utiliza normalmente cuando otras opciones de ramificación han sido programadas para la pregunta. Para acceder y activar el destino predeterminado de ramificación, sigue las siguientes instrucciones:

1. Haz clic en
    • Login »  Surveys »  Edit »   Question's Logic icon
  2. Haz clic en Omitir logica
  3. En la parte inferior de la pantalla, encontraras las opciones de Destino Predeterminado en una lista desplegable. Selecciona el destino si no se activa otra ramificación de lógica seleccionando la opción de la lista desplegable. Las opciones incluyen: llevar a los encuestados a la pagina de agradecimiento (registra la encuesta como completa) así como Terminar Encuesta (registra la encuesta como incompleta).
  4. Haz clic en Guardar Lógica.
  5. Survey Software Help Image

¿El sistema puede establecer como predeterminado las opciones de “Terminar Encuesta” o “Ir a la página de agradecimiento” si no se seleccionan otras opciones?

Si. Hemos actualizado nuestro sistema añadiendo esta función. Si eliges como predeterminado la opción de “Terminar Encuesta” o “Ir a la página de agradecimiento” y el encuestado elige otra opción que active otra lógica, el sistema por defecto ejecutara la lógica predeterminada.

¿Puedo enlazar el destino de una ramificación a otra encuesta?

Por el momento, no. Sin embargo, añadiremos esta función próximamente. Actualmente solo puedes hacer esto mediante la opción de Respuesta.