Lógica para Mostrar/Ocultar pregunta

Que es la lógica para Mostrar/ocultar pregunta?

La opción de lógica para Mostrar/ocultar pregunta te permite mostrar u ocultar preguntas basadas en un criterio predefinido. Esta es una herramienta útil cuando tu lógica no necesita ser activada inmediatamente. También es una alternativa a la Lógica compuesta o retrasada

Puntos importantes para recordar

La lógica de Mostrar/ocultar pregunta no funcionará en la última pregunta de una página.

¿Cómo puedo configurar la lógica de mostrar/ocultar pregunta?:

Considera éste escenario: Tienes tres preguntas – Preguntas A, B y C y sólo deseas mostrar la pregunta B si la respuesta a la pregunta A fué "Si".

Agrega un salto de página después de la pregunta en la que la lógica se basa (en este caso, la pregunta A). Lo importante es recordar que existe un salto de página en algún lugar entre la pregunta de la lógica y la pregunta que deseas mostrar u ocultar basado en la lógica.

Para configurar esto, sigue los siguientes pasos.
  • $crumb.fullText
  • Haz clic en Agregar criterio de lógica.
  • Si ya haz creado un criterio y deseas utilizarlo, selecciona el criterio de la lista de Manejar criterios de lógica.
  • Selecciona la opción de Tipo de criterio.
  • Respuestas a la encuesta – Utiliza esta opción para basar tu lógica en las respuestas de tus usuarios a ciertas preguntas de la encuesta.
  • Variables personalizadas de sistema – Utiliza esta opción para basar tu lógica en variables de sistema personalizadas actualizadas en tu encuesta.
  • Selecciona la pregunta en la que deseas basar tu lógica en el menú desplegable de "Si se selecciona esta opción".
  • Selecciona el operador de lógica (igual a, mayor que igual, menor a igual, mayor a, menor a, o diferencia) y las opciones de respuesta. Para seleccionar más de una opción, utiliza Shift+clic o CTRL+clic.
  • Puedes agregar hasta 5 criterios adicionales.
  • Haz clic en Guardar y utilizar este criterio.
  • Selecciona el modo de visualización para la pregunta.
  • La opción de Mostrar la pregunta si el criterio concuerda ocultará la pregunta por defecto.
  • La opción de Ocultar pregunta si el criterio concuerda mostrará la pregunta por defecto.
  • Haz clic en Guardar lógica.
  • Survey Software Help Image

Licencia y opciones de acceso

Esta función/herramienta descrita aquí está disponible con las siguientes licencias:

Edición Corporativa - Compra ahora - $75USD Mensual

Encuestas, preguntas y respuestas ilimitadas

Conjunto de herramientas y funciones avanzadas

Sin compromiso a largo plazo