Selección múltiple: selecciona una

¿Qué es una pregunta de selección múltiple (selecciona una)?

Una pregunta de opción múltiple (selecciona una) es una pregunta de selección que proporciona una única opción de entre un conjunto predefinido de opciones de respuesta.

¿Cómo añadir una pregunta de selección múltiple (selecciona una)?

Ve a:

• Login »  Surveys »  Edit Survey
  • 1. Haz click en Añadir pregunta.
  • 2. Haz click en la opción de selección múltiple (Selecciona una) en la sección de preguntas estándar.
  • Survey Software Help Image
  • 3. Ingresa el texto de pregunta y respuesta y haz click en Guardar pregunta.